一叶知秋天下知

陌上人如玉,君子世无双。

过程与结果,我在意过程,也请你们不要否定我努力的结果

你们看不上的,或许是我努力了两个多月得到的。我不指望你们能够帮到我,但是我希望你们能够理解我!在我每天辗转反侧,为考试忧心的时候,请你们不要再来打击我。

我今年什么都没干,我今年一整年都在混,我是个坏学生,我天天不学习就知道作,我天天在外面晃荡,不在宿舍里好好待着多读几本书,花着你们的钱没有给你们得到相应的回报,没有给你们骄傲的成绩。

我每天背书到凌晨两点多甚至更久,每天早晨七点之前起床,我出去逛街的次数一只手可以数过来,我每天都匆匆忙忙,真的没有你们想的这么空闲。我现在经常说的一句话就是:不要去干那些没有意义的事情,没有时间。

前天晚上给你们打电话只是因为我背了整整两个星期的书,我只是想吐槽一下,口解生全是专业名词,全是我自己一个字一个字写在纸上,一道题一张纸,我每天在背书,睡得比贼晚,起的比鸡早。

昨天中午一通电话,问我和你们打的电话什么意思,我没有什么意思,真的!

一通不问青红皂白问责电话,让我真的很难受,专业课本的厚度,以及一整本书的重点。可是你们看到的只有结果,而我努力的过程,不舍昼夜的过程,被你们一句话全部否定。是不是该让你们背一背我的专业课本,是不是该让你们体验一下距离考试两周的时候画重点?

我现在很累,如果你们不能够理解我的努力,那也请你们闭上嘴,让我独自享受这该死的过程!!!

评论(10)